perut kenceng

Ada GG sih Bun yg kayak saya 10 harian ini perut saya sakit kenceng kayak kulit yg kena luka kalau disentuh.. dan si Dede aktif disisi yg sakit ituu aja ga mau pindah2.. sampek2 sakit buat gerak sakit buat bersin dan batuk Kata dokter sih peregangan otot perut tapi kok ya ga ilang2

1 Tanggapan

Gpp Bun aku dulu gitu juga. Kenceng dd nya aktfi ..

5y ago

Enggak Bun sakitnya di perut bagian samping kiri atas pusar .. kulitnya sih ga luka tapi kalau di sentuh kayak kena silet