Uk 11w tapi merasa nyeri bagian bawah perut

Ada gasih yg sprt sya ,kadang perut bagian bawah,dan kanan kiri berasa spt nyeri kadang mau duduk ataupun dri duduk mau berdiri .itu kenapa ya bun?dan wajar atau tidak

2 Tanggapan

Kalo sampe gabisa ngapa2in mending di periksakan bund. Tp kalo kyak samar2 hilang muncul gt kata dokterku normal yg pntg ga flek

2y ago

Alhamdulillah gada flek bun,cuma kadang2 sja nyeri trs hilang

sampai ganggu aktivitas bund nyerinya??

2y ago

biasanya pelebaran rahim bund aku dulu pas 11week juga sering nyeri² krna msh dibawa kerja dan naik mtr. banyak² istirahat dan minum air putih ya bund.