worry:( tinggal seminggu lagi

Ada gak yg sama kaya saya hamil 40w tapi di usg kepala bayi nya masih goyang dan belum juga masuk panggul dan BBJ udah 3,6kg ? Dan jika seminggu lagi belum juga melahirkan bakal diberi tindakan.. Kalo pengalaman bunda ada yg seperti saya diapain ya, di induksi atau sc.. Kalo coba di induksi apakah berhasil? Soalnya kepala bayinya besar dan pinggul saya gak lebar banget jadi gak kunjung masuk panggul. Saya pengen induksi tapi takut kalo gagal ditengah jalan. Karna percuma kalo kepala dede gak masuk panggul. ?

1 Tanggapan

Sedikit cerita ya bun aku periksa di bidan jam 5 sore dan bidannya bilang posisinya sungsang dan kalau masih sungsang trs bakal di secar tapi aku disuruh kedokter dulu buat usg dan aku dapet jadwal usg jam 8 malem jeda nunggu itu aku sujud bun afirmasi positif minta sama adek biar mau muter Dan alhamdulillah waktu diusg udah gak sungsang bun kepala adek udah dibawah Bunda semangat trs ya