Sering pusing

Ada gak yg ngalamin hal yg sama, setelah melahirkan jadi sering pusing di periksa ternyata selalu darah rendah, padahal sebelumnya nggak ada riwayat darah rendah. Gmn ya bun solusinya? #seriusnanya #jangandibully

4 Tanggapan

Ak masih minum penambah darah bun sampe stelah lahiran . Hehe.. Pernah kliyengan seminggu ngga sembuh akirnya minum penambah darah mendingan hehe

mgkin krna msh suka begadang dan kurang tdr, makan2an yg bergizi aja mom dan makan lbh banyak klo aku sih gtu😉

saya juga bun, sering masuk angin juga

ak jg gtu bun..