Awal mpasi langsung gtm

Ada gak yg ngalamin awal mpasi anakx langsung gtm, klo di paksa mlah nangis2. Gimana cara ngatasix? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Ya jangan di paksa lah, namanya jg masih awal mpasi kan? Itu msh perkenalan tekstur dan rasa anaknya. Anakku jg awal mpasi makan dikit bgt, nnt lama lama klo udh paham tekstur dan rasa pasti mau jg, jgn keseringan di paksa nnt gtm beneran tmbh pusing.

9mo ago

udah seminggu, awal2 sih gak nangis msuk 2 smpe 3 suap kloo udh bosan bru di hntikan. tpi smenjak di ksi mkan pisang ama nenekx udh gak mw mkan lgii, bru lhat bubur aja udh nangis