Blackmores

Ada gak yg konsumsi blackmores dri awal hamil? Infox donk gmna klw konsumsi blackmores apakah benar malah bikin mual? Soalx sppu jga minum tpi dia masa menyusui ktax klw abis minum itu dia mual...dokter rekomendasiin beli blackmores tpi msih mikir2 dlu soalx lgi mual muntah parah...

2 Tanggapan

Waktu mulai 8w, aku stop blackmores krn mual muntah parah dan gakuat sm bau amis nya blackmores sampe di awal 16w. Tp gitu mual muntahnya ilang, saya paksain untuk coba minum lg sampe skrg alhamdulillah masih minum blackmores. Kalo bunda mual muntah, jgn dipaksain bun coba cari alternatif vitamin lain dari dokter.. waktu itu saya minum afolat sbg pengganti blackmores

5y ago

Mana ada blackmores bau amis, wangi gitu kok Bun aku konsumsi yg blackmores dari kalbe

Nanti aja minumnya pas tm 2 ..