wajah bunda dan jenis kelamin debay

Ada gak yg kalo ketemu orang2 terus di bilang "anak kamu kayaknya cewe yah, wajah kamu lebih cerah kelihatannya" Jujur aja aku rada risih sama kalimat itu setiap ketemu orang. Dan faktanya emang kulit aku putih dan malah semenjak hamil muka lagi panen jerawat dan bruntus di kening. Tapi itu beneran kebukti apa enggak sibun? Berbagi pengalaman aja.

62 Tanggapan

Aduh bun kemarin saya juga gitu "ih selama hamil wajahnya jadi cerah dan glowing " pas usg juga cwe tapi dokternya salah ,pas lahir keluarnya cwo😝 Pas hamil juga saya hobi dandan ,make up ,beres2 rumah , saya pikir juga anak saya cwe ,eh ternyata pas lahir ada otongnyaa🙈