HPL juni, yuk ngumpul sini

Ada gak yg HPL Juni di sini? Yuk sharing Bun. Lg ngerasain apa skrg?? Sy tgl HPL 4 Juni, jadwal tdr udh ancur2an. Kayak gak kenal konsep siang-malam😌. Mana lg sakit gigi parah. Subhanallah. Tp hal baiknya, paksu jd super perhatian. Kemana2 dikawal, mau mkn apapun di usahain, cuma ya rada bawel aja tiap jam nanya dah makan obat apa blm.🤣🤣#firstmom #firstbaby #ingintahu

HPL juni, yuk ngumpul sini
122 Tanggapan

sama dong bun 4 juni😊udh sering banget nih bun konpal wktu itu jga udh keluar lendir cmpur darah di cek udh pembukaan 1 tpi ternyata msih di prank nih sma yg di dalem perut dan sampe sekarang msih sering ngeprank

2y ago

katanya petugas puskesmas kmarin sih gara2 kecapean jdi di suruh istirahat dlu bun

hpl 17 juni... mudah²n maju ke akhir mei atau awal juni.. mungkin anak kedua jdi lebih enjoy sih...pling yg sring nyeri di kmaluan sama bokong.. beres² rumah 2 lantai sendrian udh ngosngosan kya mandi keringet😄

2y ago

Sama Bun. Td abis jjs sama paksu, baru 5 menit udh minta istirahat. Depan belakang rasa melorot semua, blm pinggang 😌

aku 24 juni bund, jadwal tidur juga berantakan banget, kaki bengkak ,seluruh badan rasanya pegel pegel semua, terus udh sering banget nyeri di selangkangan dan tulang kemaluan karna si dede udah masuk panggul

2y ago

mudah mudahan dedenya cepat lounching sebelum hpl bund 🤲

hpl 06 juni hadir.. lagi ngerasain baru merem dikit si dede malah aktif banget 😆 di badan juga udah ngga karuan banget, terutama bagian selangkangan berasa tegang ketarik gitu 😄 nikmatin ya bun 😁

2y ago

nikmat2 sakit ya Bun. tp excited jg nunggu ketemu si pelaku tendangan madun😂

aku juga hpl 15 Juni pola tidur udh GK karuan banget apalagi malem tidur miring kiri kanan kerasa banget sakitnya kelamaan duduk pinggang sakit, kadang suka sembelit juga

2y ago

halo bun.klo saya hpl 11 juni.udah sering konpal dan sering ke kmar mndi.udah gk sabar nungguin

yaampun kirain aku aja ,selama cuti kerja ,malem gabisa tidur kadang tidur bisa jam 10 pagi bisa siang gak karu"an itupun sebentar" ,aku hpl 1 Juni ,tp udah sering ngerasain konpal

2y ago

pengen ikut beberes tp suka terkendala di perut ya Bun😅😅 saya selama Ramadhan kemarin aktif bantu di dapur biar dapet pahala, tiap ngambil sesuatu di lantai klo gak jongkok ya nungging. malah di ledekin adek, di bilang buntelan kehidupan mending duduk manis. alhasil jidat nya di getok sama mama🤣🤣

halo bun...saya HPL 12 juni...tulang kemaluan udah sakit..udah masuk panggul kata bidan kemarin pas periksa...ya yang di rasain banyak sih...rata rata sama seperti jawaban bunda bunda disini...

aku juga juni.sebenernya Juli awal cuman karna SC dimajuin ke Juni Gatau tgl berapanya kayanya pertengahan 😁tidur susah apalagi anak pertama masih 18 bln bangun terus kita mah bikinin susu😁

2y ago

skrg hamil anak ke 2 yg pertama usia 18bln

sya hpl tgl 6 juni bun..udh gk nyenyak bgt tidurnya,,miring kanan kiri telentang bntr2 doank,,tpi masih kuat kemana2 antar jemput anak sekolah n les..Alhamdulillah anak ketiga lebih strong.

hpl 24 juni. perut kenceng terus kenapa ya. pinggang sakit, tdr juga susah banget. tulang kemaluan ngilu. belum tau kepala dedek udh masuk panggul apa blm. jadwal kontrol kembali 2 juni soalnya

2y ago

klo sya gak nunggu jadwal Bun. Tiap ada keluhan, gak babibu bkln lgsg di bawa ke bubid langganan