19 Januari

Ada gak yg hpl 19 Januari blm launching?? Kontraksi udh tpi blm ada pembukaan? ;((

1 Tanggapan

Alhamdulillah saya yg hpl tgl 24 kemaren, tgl 22 udah launching bun. ini SDH tgl 25 Bun apa masih blm lahir baby ny? kalo kontraksi ny SDH lebih sering harus ny pembukaan juga mulai Bun. itu pengalaman saya punya baby Sampek 2 ini Bun Alhamdulillah lahiran ny normal smw ☺️ semangat Bun, sabar semoga pembukaan ny segera nyusul seiring kontraksi berlanjut selamat berjuang tuk si buah hati tercinta 💪🤗❤️

8mo ago

itu nyeri ny udh berapa menit sekali Bun? berarti SDH di bawa ke bidan ya skrng? pengalaman saya anak pertama dulu pecah ketuban duluan Bun jadi di suntik perangsang biar cepet keluar soalny ketuban ny dah MW kering takut ada apa apa sam baby ny, Alhamdulillah pembukaan trs lanjut & nggk lama Bun.