Bun, kalau payudara gak terasa sakit dan tidak bengkak berarti bukan ciri hamil yah??

Ada gak yg hamil 4week tpi blm ngerasain nyeri payudara??#seriusnanya

12 Tanggapan

4w belum terlihat perubahan bun, hamil yg skrg saya baru sakit payudara pas 7w kalau ga salah, masuk 9w biasa aja, hamil kedua dr 5w sampe 11w sakit bgt senggol bacok pokoknya.. jadi beda2 jg

tanda hamil tiap bunda itu berbeda ya bund. kalau saya malah lebih seger badannya, soalnya biasanya di waktu waktu mendekati haid, badan ngga nyaman semua

saya sakit payudara malah seminggu sebelum haid , kira saya mau haid ternyata enggak, sampe sekarang usia 9w masih sakit dan ngerasa penuh banget

saya sakit payudara pas usia khamilan 1-2minggu kyk nya,soal nya skrang usia khamilan 4minggu malah udh g sakit🤦🏻‍♀️

aku juga gtu kok bun setelah 8 atau 9 week baru terasa nyeri kesenggol aja nyeri

aku juga GK Bun,,,cuma di 6/7 baru kerasa nyeri di pagi hari pas bangun tidur

tiap orang berbeda bund,aku merasa nyeri sejak 6w

ciri2 hamil tiap orang kan ga sama bun

aku skrg 13minggu ga nyeri ga apa bun

mksh bun jawaban nya😇😇