hb selama kehamilan

Ada gak yang suaminya jarang minta hb selama ibu hamil??? Kok suami saya ga pernah minta hb?? Apa karna saya males mandi yaa selama hamil ini haha

hb selama kehamilan
1598 Tanggapan

suami aku jg gitu bun .masuk trimester ke 3 sama sekali ga minta . padahal sblm hamil dia agresif bgt ,gaboleh istrinya pake baju tipis dikit. lucunya padahal aku tau dia mau, aku suka jailin aku pancing2 dia ketawa2 doang , justru kata suami aku hamil tambah sexy pd makin gede ,bokong naik .tp dia kekeh bun sambil nahan ketawa ngomong “mama ,aku masih Sekolah jangan dirusak” lucu bgt suamiku bun . sampe wkt itu hpl tinggal seminggu lg ,ditegesin sama bidannya colek pak istrinyaaa ,iya iya doang. tp alhamdulillah anakku lahir 1hari sebelum hpl .gpp bu, itu tanda suami sayang bunda dan dede nya takut knp2.

4y ago

sama bun,, mulai tm 3 aku juga udah jarang hb, dia paling suka aku di atas, berhubung udah besar perutnya dan berat dia ngga kuat juga,, iyaa udah santai aja juga ngga dibawa masalah, kalo mau ya ayo, kalo ngga ya udah gpp,, dia juga capek kerja