Lahiran normal di RS pakai BPJS

Ada gak yang pengalamam atau tau lahiran normal di rumah sakit tapi pake BPJS ? aku pernah denger bisa, tapi pas sampe harus harus udah pembukaan 5 atau lebih dari 5, baru bisa dibilang urgent dan bisa pakai BPJS, bener gak sih ?#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

iya bun tp sebaiknya survey dulu ke RS nya kadang tiap RS beda. aku juga udah survey di 2 RS ternyata untuk RS yang satunya lagi tetap harus ada rujukan walaupun sudah ada pembukaan juga beda lagi kalo ada indikasi kpd

11mo ago

makasih bun infonya