Cari tahu tanda tanda kehamilan bunda

Ada gak yang disini bunda hpl 6juni tapi belum ada tanda" hampir masuk 37wek smpek sekarang USG 1minggu 2kali pngen memastikan bayi didalam baik" aja apa gimana kok gak ngeluarin tanda" sedangkan saudara tetangga saya uda lahir di 37.38 wek#seriusnanya

Cari tahu tanda tanda kehamilan bunda
1 Tanggapan

tp si dede sudah masuk panggul kan, bun? sama sekali ga ada tanda2??? coba dibawa jalan santai / rutin HB utk mancing kontraksi. Dan HPL itu kan hanya perkiraan bun, semua tergantung dedenya mau keluar kapan. Batas toleransi biasanya sampe 42w dgn syarat harus dipantau rutin kondisi kandungannya

3y ago

kemaren malem USG katanya sidedek kelilibtali pusar 2lilitan mungkin itu kendalanya sidedek blum juga launching . tru siangnya saya disuruh kmbali lagi rekam jantung Alhamdulillah normal jadi dokter GK mau dulu ngasih tindakan mungkin krna semuanya masih normal