??

Ada gak yah bunda disini. Udah beli perlengkpn baju debay. Pas usg cewe.terus beli baju serba motif cewe. Eh tau tau keluar cowo. Ada yg pernah ngalamin? Hihi

3 Tanggapan

Beli yg unisex aja bun jd bsa dipke bt cwe atau pun cwo. Aq klo usg blg dlu sma dokternya,jng diksh tau gendernya.hehehe

Kalo aku sih beli yg biasa az dlu bun, yg penting2 az. Baju2 bayi yg emang gak papa dipakai mau cewek atau cowok

Gpp bun, baby ttp lucu2 aja koq, toh baby cepet gede, ga bakal ke pake lama