Bund Sharing Yuk...

Ada gak yaa disini bunda" yang TM 3 , sering Mules terus Pup.. normal ga yaa bund.... ?

7 Tanggapan

sama bun aku juga sering mules trus pup tiap abis makan, pdhal bangun tdur udh pup, abis sarapan mules lagi, katanya emang krna posisi janin nya udh di bawah jdi neken ke pencernaan bun

1y ago

iyaa Bun miring kiri terus sakit yaa Bun rasa nya tp harus tetep semangat bundaa...

kayaknya normal bun saya juga gitu,,padahal aslinya aku paling susah bab tapi masuk trimester 3 ini gampang mulesan

1y ago

wah iyaa Bun sama gampang mulesan

normal bun alhamdulillah bs mules trus pup bun, aku jg gt bs sehari 2x

1y ago

amiin ya Allah makasih ya bun

iya sama bun yg sekarang saya rasain di tm 3 ini

1y ago

iya bun

Aku juga mules terus bunnn 🥲

normal kok bun

1y ago

iyaaa bund makasiihh

Aku juga gitu kok Bun

1y ago

wahh iyaa bund sama...