khawatir

Ada gak ya yg sama kaya saya gak bisa bbo malam . Bobo nya abis sholat subuh bangun2 jam 12 siang bahkan kadang sampe jam 2 ... Tiap hari semenjak puasa . Siang jadi malam , malam jadi siang .. di paksain buat bobo sore juga gak bisa dari dulu tukang begadang ?? usia kandungan ku 34week

1 Tanggapan

Mungkin karna efek puasa bun, soalnya kan pas waktu biasany org tidur pas puasa jadi bangun, coba paksain tidurnya bun, biasakan jgan mainin hp sama nonton TV minimal 3 jam sebelum tidur, kompres mata bunda jelang tidur biar lebih adem, kalo bisa tidur dlam keadaan gelap sama sekali