Menyusui PD kiri

Ada gak ya yg sama, kaku banget klo nyusuin di payudara kanan, caranya gmn supaya enak,pdhal udh dibiasain. Bayiku jg gk enak, senengnya yg kiri. Alhasil yg kanan kecil daripdaa yg kiri PD nya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

bun, akupun sama PD jadi beda saya gak percya diri 😭 dulu aku juga udh coba gantian tp si bayi gmau. sampai sekarang udh punya anak ke 2 pun kembali PD beda sebelah. cuma awal" aja sama mungkn krna produksi asi meningkat 😭

2y ago

iya bund karna kalo nyusuin saya pas pindahin ke kanan gk enak aja, gk bisa. bayinya jg jd berontak gk tenang gtu, alhasil balik lg ke payudara kiri atu dot (di pumpping), pdhal awalnya jg sama besar. huhu