Hamil 22w. Di bilang perut kecil sama orang-orang tapi kata bidan gapapa normal yang penting sht

Ada gak ya disini yang hamil udah masuk 22w perut kecil? Suka di bilang ama org2 ko hamil perutnya kecil gak kaya si ABC. ☺#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

sama bu, kadang jadi takut tapi pas periksa ke bidan ngga dikomentari apapun , detak jantung janin juga normal

5mo ago

sama bund aku jg blom lama priksa detak jantung normal, darah rendah mlu mnum apa ya biar ga drah rendah gtuh bund