mual muntah

Ada gak ya disini sama dengan aku, kalau pagi sehat bugar cuma malas doang mau ngapain2, tp bgtu masuk sore dan malam asli lemeeeess banget, kepala sempoyongan, apa2 gak bisa... Sampai brp lama ya muntah mual ini..

1 Tanggapan

Saya malah tiap pagi mual bun, ga tau masalahnya apa pasti mual Kalau lemes itu wajar bun, Dinikmatin aja bun, tiap orang bedaโ€ ada yg masuk trmstr 2 baru normal lagi ada yg cpet ilang mual muntah nya