BB turun

Ada gak ya bunda2 di sini yang sama kayak aku?? BB turun 10Kg, skrng udh 19w1d dan belum ada kenaikan BB? padahal skrng udh mulai masuk makanan gk kayak pas tm1 makan sehari sekali itupun dikit karna gak nafsu makan sama sekali, skrng makan udh sehari 3x, vitamin dan obat dr dokter juga rutin di minum, gimana ya bun supaya BB bisa naik???

BB turun
59 Tanggapan

Sama bun aku mulai nail bb nya pas hamil 5bulanan sekarang hamil 8 bulan bb masih 58kg gak begitu nafsu makan bun yg penting makan buah sama vitamin, beli blackmorest kalo ngga folamil genio insyaallah kebutuhan janin tercover dengan aman

Semangat bun.. sy jg TM 1 turun 5 kg. TM 2 jg susah bgt nambah beratnya.. tp ttp makan yg bergizi sm coba mulai minum susu krn kdg msh mual. udh lewat dr 20w br bs mulai naik meskipun cm 500 g tiap periksa.. ?

Mungkin masih kebawa efek mabok Bun, saya juga naik berat badan pas usia 20 weeks, sebelum 20 weeks saya malah turun 2kg dari sebelum hamil, tpi setelah 20weeks naik berturut2 sampai 30 week ini udah naik 8 kg

gpp kok bun klo masih 19week, masih ada waktu buat naikinnyaa, biasanya setiap bln paling gk harus baik 1kg bun, jd dont worry ya bun.. mungkin karna kemarin masih ngidam jd sampe turun 10kg . semangaaaat

Aku turun 7kg bun, tapi pas masuk tm2 naik 10kg dalam waktu 6 minggu, setelah itu cuma naik 1kg tiap bulannya, alhamdulillah bbj normal, jgn khawatir bun bahkan ada yg bb nya ga naik2 tapi bbj normal

Saya Bb naik tm 1 turun 3kg tm 2 balik normal . Nafsu makan juga kurang . Tapi pas usg BBJnya normal , air ketuban dan palsenta juga bagus ? pas usg . Kata dokter soalnya janinnya gimana bun ?

Saya juga dulu begitu bun, setiap kontrol saya tanya dengan dokter tp alhamdulillah bbj selalu pas dengan uk nya. Sekarang masuk TM 3 berat badan naik drastis langsung 9 kg

saya jga gitu bun 12 week timbangan stak di 77 dan 78, mulai hamil 6 week bun. kata suami saya masuknya 1 kilo keluarnya 2 kilo, soalnya masih efek mual muntah bun ?

Saya juga d tm1 bb turun bun karena mual muntah parah, tp sama dokter langsung d suruh infus. D tm 2 lumayan ada kemajuan walaupun dikit, tp bbj normal alhamdulillah

Saya juga Bun seblm hamil BB 74 tau hamil usia kandungan udh 3 bln BB turun jdi 67, sekarang udh 4 jln 5 bln BB makin turun 62, tapi kemaren USG dedek nya sehat aj