USG

ada gak ya bun yng sama kya saya,,udah 3x USG jenis kelaminnya di umpetin terus sama dede,,,bikin penasaran aja

20 Tanggapan

🤣Aku.. Tp gpp yg penting tengok dia aja udah seneng 😁 walaupun malu² g lihatin JK

4y ago

Betul bun.. Gpp lah biar jd surprise 😅

Ada bun, temen suamiku gitu, akhirnya sampai lahiran baru tau jenis kelaminnya :)

4y ago

Iya bun ;)

Sama Bun..udah 2 kali USG ga kelihatan..sekarang udah usia 36 Minggu mau USG lg..

4y ago

Saya kmaren trakhir USG 36 minggu,,,kata dokternya kalo dah besar makin sulit liat JKnya karena dah sempit

Aku mlah 5x usg blm tau juga jk nya 😰

Itu tandanya dede mau ngasi kejutan.

Dedek pengen bikin suprice ke ortunya bun

Malah buat supris aja bun

dedenya mau bikin kejutan 😀

4y ago

aamiin.. semoga sehat bunda dan bayinya

Kyk nya cewek bun hehe

Saya bun..😅