Tolong beri solusi dongs mams

Ada gak sih yang sma dg saya mam,? Letak plasenta terllu bawah menutupi jalan lahir,ada kemungkinan ndak ya plasenta nya bergeser? Takut banget, dibilang gak bisa lahir normal😭😢 Padahal anak pertama. Usia kandungan 25week. #Nanya #jangandibully #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

ada sih bun yg bisa bergeser seiring janin yg tmbh besar. bykin berdoa dan minta sm Allah semoga dimudahkan ya bun

pernah baca artikel katanya bisa bergeser bun. belajar dari websitenya bidankita.com