Hamil trisemester pertama

Ada gak sih yang kaya aku hamil muda susah makan karna mual terus2an.. maunya yg pedes2 seger terus . Trs ga suka liat suami?#firstbaby #Nanya #pregnancy

2 Tanggapan

wkwk sya awal gitu, mual muntah parah, pusing lemes, ga pengen makan, ampe suami ngadu k dokter gra gra khawatir sya dan debay knpa npa gra gra susah di ajak makan, dan dokter bilang, ikutin mood aja, karna janin di usia muda belum membutuhkan nutrisi yg banyak... trus klau liat suami kyk serba salah gitu, dy diem sya kesel, dy maen hp sya kesel, di deketin ga mau wkwk.. tpi cuman ampe 4 bulan ko, abs itu biasa lgi...

4y ago

iya ngeliat dia nafas aja emosi rasanya kadang kasian juga aku marahin terus pdhal ga salah wkwkw

?????? saaama bun aq liat suami benci bgt smpe hamil gede kyk skrg kl nyium bau2 gtu dr badan suami pasti lgsg marah2 gg jelas bawaan bayi apa yah aq jg gg paham ??

4y ago

parah Bunda neh ?????