Suplemen penggemuk badan

Ada gak sih suplemen penggemuk badan yang cocok untuk busui? Pgn bgt badan tuh agak berisi, soalnya badanku kurus kering kek kurang gizi🤔 #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

3 Tanggapan

kaya mama angkatku dulu waktu muda kurus banget ehhh minum obat penggemuk jadi kebablasan gemuknya sampai sekarang usia mau 60 malah gemuk banget badannya ada sering olahraga juga padahal teman saya umur 20an kurus banget tapi mau banget jadi photo model katanya minum susu yang merek terkenal tuh 1kaleng dia konsumsi ehhh malah kebablasan jadi gemuk coba diet stabilin bb nya supaya normal malah tambah gemuk

2y ago

waduhhh trimakasih bun sudah membuat saya menjadi tidak mau mengkonsumsi obat penggemuk😁

makan makanan bergizi bun, lengkap dg protein hewani, intinya badan berat ideal harus sesuai "isi piringku". coba gugling ttg "isi piringku"

2y ago

oo iya aku cari makasi banyak mam

kalau masih busui, jgn sembarangan suplemen2 bun, pola makan aja diperbaiki ☺️

2y ago

iyasih yah😔 makasi banyak mam