Lahiran lewat hpl?

Ada gak sih disini yg lahiran nya lewat dr hpl?

24 Tanggapan

saya lewat dari HPL sehari bun. HPL tanggal 16 Agustus lahirnya tanggal 17 Agustus 😁

saya udah h-10 hpl, tapi adek kepalanya blm turun ke panggul, takut kelewat hpl, 😅

2y ago

yg saya rasain skrng ngilu bgt selangkangan, tapi perut masih di atas, blm turun 😅

aku takut aja kalo lewat hpl, padahal anak pertama ku juga lewat 4 hari dr hpl

anak pertama aku jauh dari hpl malahan sampai hamil 10 bulan lebih

sy moms lwt hpl pcr positif akhirnya di SC

saya dlu lahiran lewat 10hari dari hpl bund

2y ago

kalau aku dulu induksinya langsung di pake infus bun. jam 11 siang dipakein infusnya jam 3 sore debaynya lahir

saya lahirannya lewat 2 hari dari HPL bund

rajin cek ke dokter seminggu sx ya bun

ada dong bun aku lewat HPL 2 hari

2y ago

biasa aja bun baru kontraksi setelah lewat HPL 1 hari, hari ke 2 baru lahiran, alhamdulillah lahiran di bidan

Aku lewat Hpl 3 hari bund