Hpl 30 Juli

Ada gak sih bun yang bingung sama hpl di aplikasi ini usia kandungan dah jalan 36 Minggu ,trus di USG pertama selisih 2 hari sma apl ini trus USG kedua selisih 3 hari ini USG terakhir malah slisib 1 Minggu awal dari bidan prediksi lahir 30 Juli pdahal kalau di hitung kalau 30 Juli jadi 10 bln malah mundur lagi setelah USG terakhir jadi agustus #seriusnanya

3 Tanggapan

saya juga sama bun hpl 23juli, pertama usg pas usia 8w, hpl nya sesuai, terus pas 9w hpl jadi 17juli, usg lagi 17w phl 21juli, terus usg lagi 31w hpl 2 agustus, terus usg lagi 34w hpl jadi 8 agustus, hpl usg itu prediksi usia kandungan sesuai dengan berat badan janin, jadi kalo bbnya kurang hpl nya juga jadi maju bun, bismillah aja, persiapkan aja tas untuk persalinan dari sekarang, kan gak bisa di prediksi ddnya mau lahiran kapan, inshallah kalo udh waktunya juga pasti dd kasih tanda tanda

12mo ago

iya bun, wajar kalo maju mundur soalnya USG memprediksi usia kandungan sesuai bb janin

Saya jg bun, pertama usg hpl 9 juli sama dg yang di apk ini. Eh usg berikut2nya beda hpl bun. Kdg hpl nya 2 juli kdg 15 juli kdg 23 juli. Terakhir kemarin usg uk 37w 3day hpl nya malah maju di 29 juni bun

Yg jadi patokan hasil usg trimester 1 bu