Hasil USG

Ada gak sih Bun disini yg pengalaman nya kaya saya. USG bulan februari usia kandungan 29w4d hpl 24-04-2021 Terus tadi saya USG usia kandungan 34w4d hpl 29-04-2021 Di aplikasi sekarang usia nya 35w3d ? Kenapa bisa beda gitu ya Bun , sama aplikasi ini ..pdhl biasanya hasil USG sma di aplikasi itu cuma beda 3 hari aja .. hasilnya biasanya lebih cepat di USG .. ko sekarang Jdi mundur .?? #serius_tanya_bun #jangan_dibulli_yah_bund #anakpertama

1 Tanggapan

Aku juga gitu kok bun itu hanya perkiraan saja kadang kita lahiran itu biasa maju bisa juga mundur bun kaya aku lewat dari hpl 10hari alhamdulillah normal