Selama hamil tidak makan sayur

Ada gak sih bumil di sini yang selama hamil tidak suka sayur,, aku hamil 34w dan skrang Hb turun kata bidannya karna kurang asupan sayur ,, pengganti sayur apa ya bund ada obat pengganti sayur gak ya mohon solusinya... Sebenarnya takut banget tapi udah di paksa tapi gak bisa solusinya dong bund Trimakasih serius tanya.. ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

gasuka sayur banget bund ? kalo emg gasuka bgt sm sayur minum tablet penambah darah ya biar Hbnya naik lagi