Obat Perangsang Kontraksi

Ada gak moms d sini yang pernah dikasiin obat perangsang? Kondisi sy msh 5 hari menjelang HPL sih.. Tapi belum ada kontraksi dan kata dokter debaynya masih anteng2 aja.. Makanya disuruh minum perangsang. Obat nya racikan

1 Tanggapan

Saya pas lahiran bun. Ketuban udah rembes jam 4 sore.. smpe mlm jm 11 ddnya masih anteng. Smpe pagi jm 6 baru bukaan 1. Alhasil harus minum perangsang. Biar ddnya ndesek terus dan cpet tmbah bukaannya..

4y ago

Nama obat perangsngnya apa bun