Flek coklat usia 7 bulan

Ada gak ibu ibu disini ngalamin flek coklat kadang sehari ada sehari engga, sudah periksa dokter dan dikasih obat penguat serta anti kram tapi masih keluar flek nya? Hasil usg nya sih debay sehat tapi saya khawatir karena kadang keluar lagi flek nya #ingintahu #seriusnanya #flekcoklat

3 Tanggapan

akhirnya gmna bunda? saya jg brunngalamin diusia khmilan 6 bulan, sdh ke dokter jg sdh minum obat, smpt berhenti fleknya tp kdg kluar flek coklat dikit2,apakah bunda bsa lahiran normal?

saya juga setiap hari pelek coklat. aman aja adalah bukan darah atau air ketuban aja sih bun

jangan kecapean