Pusing di trimester 2

Ada gak ibu" disini 18 week kepala pusingg bangett . .agak gak enak badan . .???apa ya Bun sranyaa . . .trimakasihhh🙏

8 Tanggapan

pengalaman saya bun saya pusing terus ku kira bawaan bayi, ternyata saya kolesterol bun.. saya juga gak nyangka di usia 4 bulan ini sering pusing awal nya di biarin aja dan mikir itu bawaan bun. tapi saya d saranin cek kolestrol, tensi selalu normal bun. saya kuatir bun lg hamil tp mlah kolestrol . ada yg pengalaman juga gk bun disini..

2y ago

gitu yaa bunn . . .harus kontrol aja besokk Senin Bun . .takutnyaa klostroll yaa bunnn

kalau saya bun kurang tidur tidur 8 jam malam aj sering pusing. jadi saya selalu tidur siang 2 jam . tidur malam 8 jam. alhamdulillah gak pusing. hb, tensi, kolesterol, kandungan protein urin semua normal. cuma perlu nambah tidur

2y ago

ya mungkin bisa jadi itu penyebabnya bun

Sy bun 18 jalan 19. Tensi hb normal. Pusing, badan ga enak semua apalagi menjelang sore. Istirahat aja sih bun, minum air anget / teh manis. Kadang2 kalau bapaknya di bayi pulang langsung sembuh sendiri

2y ago

ya Bun mungkin emang hormon kali yaa . . .aku sihh di jam 9 smpek siang Bun kepala sakit minta ampun . . .truss kaki kramm" sudah Bun. . .semngat yaa bunnn🥰🥰💪💪💪

minggu lalu aku juga bun. pas cek darah ternyata HB aku rendah akhirnya dikasih obat sama dokter. alhamdulillah kurang lebih 3 hari sembuh.

2y ago

yaa bunn tapi hbku 14,5 bunn . . .masak kurang HB . . .sedangkan tensi juga normall. . .kan bingung😌

sama saya juga, tensi saya tinggi, pusing sekali kepala ini

2y ago

kalu tensi tinggi ya emang pusingg bunn . . .GK enakkk😌

sama bun .. saya malah sakit pinggang sma punggung juga

2y ago

ya aku juga kadangg" Bun kek gituu. .

tensi normal apa ga bun

2y ago

coba konsul aja. bun biar dikasi vitamin

aku bund

2y ago

yaa pusing bnget ya bun badan agak GK enakkk