mnyusui sambil tidur

Ada gak dsini mnyusui sampe ketiduran,,apa bnar bsa cacingan

23 Tanggapan

mngkin bukan cancingan bun, tp takutnya nenennya menutupi hidung malah nanti dedenya ga bsa napas

Aq juga bun kadang2

Mungkin bkn cacingan bun tp takut ASI nya masuk ketelinga pas kita tiba" ketiduran

Baru denger malah

Aku dulu sering mnyusui sampai ktdran, Alhamdulillah gk da mslh bum

Wah aku sering banget menyusui sampe ketiduran tu bund. Alhamdulillah gpp.

😁

Logikanya di mana? Dulu waktu sekolah sering bolos yaa 🀭

Aku baru dengar nih

Gimana maksudnya bun ? Kitanya ketiduran nyusuin nya terus cacingan ?