Tidak mual muntah

Ada gak disini hpl april tapi blum merasakan mual.. Pdahal udah masuk 5 minggu

21 Tanggapan

Alhamdulillah saya juga Ndak merasakan mual .. kemarin pas hamil terus keguguran itu tiap makan mual liat hampir semua makanan mual kecuali buah ...semoga hamil yng kedua ini di beri kesehatan dan kelancaran Ndak perlu mual2 lagi 🙏

aku jg gak mual, pernah sehari rasanya kaya mual parah tp waktu itu belum tespek, karena belum tgl haid jg mikirnya cuma mual biasa, kemaren pas telat haid hampir tiap pagi perut kaya agak keram kaya eneg jg terus tespek hasilnya positif

Kehamilan tiap ibu berbeda moms. ada yg mual muntah hny di TM1 ada yg smpe lahiran, bahkan ada yg ga mual muntah . biasanya mual muntah trjadi saat memasuki usia kandungan 6w. tp balik lg yaa moms trgntung kondisi tiap-tiap ibu hamil.

la malah enak bund.yg penting debay nya sehatt.klw mual+muntah malah gak enak bun.nyiksaaa sensitif trs bawaanya,malah jarang mau makan

sama bun, saya jga begitu kok. gak ada ngerasain apa2. Alhamdulillah dijalani saja. InshaAllah kita semua sehat2 sll ya

2y ago

sama bun, semoga sehat sehat aja untuk kita semua Aamiin...

sama bun, saya juga masuk 5 minggu tpi makan masih normal cuma kadang kurang selera tapi ga sampai muntah²

sama bund aku jg g merasakan mual. semoga janin kita bertumbuh kembang dengan sehat dan sempurna y bund. aamiin

ada bund aq pas tau hamil mual tapi cuman seminggu an dan sekarang udah gak mual lg padahal udah jln 5mggu

ak bund. blum ngerasain mual, cuma pusing2 aja semoga gk ad mual2 krna capek bngt pernah ngalamin kena HG

sama bun, saya juga gitu, gak ngerasa mual ataupun muntah, dijalanin aja semoga diberi kesehatan, Aamiin