Seputar kehamilan

Ada gak disini bunda² yang hamil 12w6d maunya ngerujak terus, pengen yang pedes², padahal punya magg..dan habis makan pedes pasti sakit perut sampe kadang diare.. kira2 bahaya dan ngaruh ke bayi juga gak ya???

2 Tanggapan

coba ngerujaknya jgan yg pedes bun, lebih ke manis saya pas mabok parah cuma bisa makan lutisan , tapi cuma cocol sausnya dikit bgt, penting ada rasa asem pedes manis dikit di lidah

bahaya lah bun. jangan ngikutin kemauan bunda sendiri. pikirin bayinya bunda. apalagi sampe sakit perut diare pasti pedes bgt kasian bayinya..