Stermack berlebihan

Ada gak disini bunda - bunda yang hamil gak ngerasain keluhan apa apa hanya saja stermack yang berlebihan di betis, paha, bokong, pinggang? Cara menghilangkan nya gimana yah bun?

1 Tanggapan

kalo stretchmark dah muncul: pakai lotion khusus stretch mark, konsul ke dokter untuk mendapatkan tindakan yg tepat, metode laser bisa dilakukan sesuai petunjuk dari dokter SpKK. (ini dikutip dari websitenya persayuan dokter spesialis kulit indonesia PERDOSKI) dengan catatan: strethmark yg udh terbentuk tidak bisa hilang 100%, hanya bisa dipudarkan saja, and it's totally NORMAL.