Susu Formula

Ada gak di sini bunda yang anaknya 4 bulan tapi minum sufor 6-12 bulan. Boleh gak yah? Anak baru 4 bulan lebih tapi di kasih minum susu formula 6-12 bulan?#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

Kyaknya sih gak ada bun, sufor ada aturan usia itu jg ada sebabnya jd kasih sufor yg memang sesuai usianya.

6mo ago

Oalah iya bun, memang agak susah nyarinya kalo di gorontalo atau mau coba konsul ke DSA bun misal kesulitan cari yg sgm bisa gak diganti yg mudah dicari di tempat tinggal bunda.

setahu sya ga boleh ya, krn kandungan nya beda,,, tkutny mlah bkin sakit krna ga cocok,,,

6mo ago

iyah bun,,, ank sya jga full sufor, jdi psti beli susu ny sesuai usia ny,,, 😊😊

jangan bun, kandungannya beda. yg sesuai umur aja, anak saya pake yg tahap 1 0-6 bln

6mo ago

emang sufor apa bun?

Takutnya beda dosisnya bun, yg aman² aja usia 0-6 bulan.

6mo ago

ia bun. terima kasih yaa masukkan nya.