Sharing yuk

Ada gak bunda semua yang KB 3 bulan tapi masih haid? Itu haidnya brp hari? Trus aman kan menyusui nya?#seriusnanya

6 Tanggapan

saya haid bun dan haidnya lumayan lama dan banyaaaakkk sekitar 10 harian. Sblm hamil jg saya biasa mens lama sih tp deresnya paling cuma 3-4 hari aja. ini mah 10 hari itu deressssss terus

untuk pemakaian KB 3 bulan untuk ibu menyusui aman ko Bun untuk masalah haid itu tergantung badan dan hormon bunda masing masing bisa ada yg lancar dan ada yg tidak

3y ago

tergantung ada yg ga sampai seminggu itu jga keluar nya sedikit sedikit dan ada yg normal keluarnya dan itu seminggu lebih

kb 3bulan aman buat busui bun aku masih haid

3y ago

Alhamdulillah Bun makasih ya

up