anak 3 bulan

Ada gak bunda disini yg punya anak umur 3 bulan tp belum terlalu kuat nahan kepalanya sndiri , tp pgn tengkurap trus , cara menstimulasinya gmna ya bun

2 Tanggapan

Anak ku juga gitu Aku sering tengkurepin di dada jadi dia angkat kepala buat liat ibunya Aku rutin 3x sehari Aku sih ngajarin dari umur 2 blan setengah pas 3 bulan udah bisa nahan kepala Kalau anaknya suka tengkurep biarin bun tapi diawasin kalau rewel baru di angkat Aku gitu ngajarin..biarin dia sambil usaha sendiri Lama2 bakal bisa ko Semangat bunda

Stimulasinya ya banyakin tengkurep bun. Makin lama dan sering makin bagus. Lamaw kuat ko bun otot lehernya