Merasa gelisah dan bingung

Ada gak bunda² disini sama seperti yang saya alami sekarang,,saya hpht 4 Desember 2022 kemarin,dan sampai sekarang belum haid lagi.tetapi ditespack hasilnya masih negatif.

2 Tanggapan

saya hpht 5des22 bun, telat 2 hari saya gelisah takut bener hamil. pas di TP alhamdulillah positiv hamil lgsg keliatan garis 2. saya cek berkala seminggu kemudian smpai 5x hasil ttp positif. jalan 7w5d baru sempat usg alhamdulillah udah ada janin dan detak jantung nya bun.. masyaAllah.. bun coba cek ke bidan atau puskesmas terdekat dulu buat mastiin apa memang benar hamil atau memang pengaruh hormon

ke SpOG aja bu buat konsul

1y ago

SpOG itu dokter spesialis kandungan bu, bukan alat gapapa hitam putih juga, yg penting USG dari desa ke kota buat ke RS itu sejauh apa bu?