Bayi batuk

Ada gak bunda disini anaknya yg batuk berbulan bulan gak sembuh2? Bagi pengalaman dong?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

baru mau masuk 4 bulan. mau di coba bantu sufor tapi bingung sufor nya sufor apa.

2y ago

dr umur 2 mgg aq udah konsul k SDA bun.. iya.. klo nyusu jd bentar2 dan kadang rewel

bun gimana? anaknya masih batuk ga? di obatin apa bun kalau sudah sembuh?

2y ago

umur brp?

udah dibawa ke dokter belum bun

2y ago

udh, d bawa ke dr spesialis juga. cuman masih ga sembuh2, pernapasan si katanya aman,