BB IBU Hamil

Ada gak bunda" di sini yg hamil udah gede tapi bb bumil naiknya cuma sedikit.

19 Tanggapan

Ak malah turun bun, belum naik sma sekali, dr awal hamil smpai skrg 8 bulan,, trun 7kg.. Tp bb janin alhamdulillah aman..

3mo ago

sama bangettt ini hamil ke 2 pas mabok turun 6kg skrg 8bln naik cma 4 kg mana badannya tambah kurusan baju prawan muat lg

Ada bun aku udh 33w baru naik 8 kg tp d suruh bidan naikin bb lg pdhl klo sm dr yg pnting bbj nya normal

aku dari awal kehamilan sampai usia 35 minggu hanyaa naik 6kg. gpp bund yg penting bb bayinyaa normal..

Aku bund. Tp bb pas hamil aku 75. Skrang cuma naik 3kg. Jadi 78kg mungkin karena puasa😂🤣.

aku sebelum hamil bb 67kg bund ini hamil 33w 71kg cuma naik 4kg tapi bbj nya malah besar 😄

3mo ago

aku dr awal hmil smpai skrg 36W cmn naik 8 kg

Aku naik 6kg aja dari awal hamil, tp alhamdulillah bbj normal gapernah under

aku turun 2kg bun..ya karena efek puasa mungkin , tp bbj naek 😍

Aku dari tm 1-3 skrng usia 7 bulan BB cuma naik 1 kg doang🥲

Bagus dong bun seperti saran dokter. Asal bbj nya aman mah gapapa

3mo ago

bbj aman bu malah gede