Sakit gigi

Ada gak bunda bunda disini yg masuk 24 week jadi sakit gigi? Pdhl sama bidan udah dikasih kalsium. Sebelum hamil juga gak pernah sakit gigi.

1 Tanggapan

normal kok bund kalau sakit gigi. asal sakitnya gk berlebihan aja (kaya setiap saat, setiap hari) kalau aku pernah sakit gusi aja. semenjak minum kalsium Alhamdulillah udah gk sakit lagi. mungkin bunda bisa lebih menjaga kondisi gigi selama hamil + tambahin makanan yng tinggi kalsium ya bund