Kram Kaki

Ada gak bunda2 disini yg udah mulai susah tidur karena kram kaki atau kaki pegel2 diusia kehamilan 20w?? Masuk usia 20w kaki brasa sering pegel2,, kalau malem sering kebangun karna kram kaki dan kaki pegel2 kadang juga si tangan ikutan pegel2..

1 Tanggapan

sama bun, kalo saya biasanya dikompress air anget atau dibalurin sama minyak cap kapak atau hotcream, biasanya suami juga mijet kaki, gelisah bgt kalo udh kakinya pegel pas tgh malem