13 week TPI mlah jadi gk nafsu mkn dan lbih intens LG mual nya

Ada gak bund yg sama LG hmil 13-14week tpi nafsu mkn berkurang. Pdhl kmrn wktu UK msh 13week kbwah LG laperan bnget, sring mkn l, sring nyemil. Skrg mlah gak trllu nafsu mkn SMA sring mual lgii kynya..

1 Tanggapan

aku begini juga bun. di uk 12w mabok parah sampe bb turun 2kg-an. sama obgyn, dosis mualnya dinaikin 2 kali lipat, tapi masih belum ngaruh. konsul sama obgyn di halodoc, diresepkan obat anti mual muntah dengan merk lain, alhamdulillah sangat menolong