Flek ilang timbul tp janin normal dn sehat

Ada gak bunbun dsni yg ngalamin sprti saya yg ngeflek terus ilang timbul tp di periksa ke dokter berkali kali janin aman, normal, dn sehat ? Bisa gtu ya bun ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Tapi dikasih penguat dari dokter ga bun? Ga tanya ke dokter fleknya dari mana penyebabnya? Krn flek saat hamil ga wajar bun, bisa jadi indikasi ancaman keguguran. Saran saya lebih baik bedrest total sampai fleknya benar2 berhenti ya bun. Saya bisa bilang begini krn saya ada pengalaman flek dan ancaman keguguran padahal fleknya sedikit dan hanya coklat.

9mo ago

saya juga flek nya darah Bun udah 4 hari ini belum brenti" tp saya tespek hasil nya masih positif sya blum berani USG krna kalo berdiri lama" darah malah tmbah bnyk bunda ky gth juga gk