Belum masuk panggul

Ada gak bun yg usia kandungan 38w tp belum masuk panggul dedenya🥺

11 Tanggapan

saya dulu hamil anak pertama, janin baru masuk panggul pas uda kontraksi bukaan 2 usia 38 mg 5 hari. rencana sc karna belum2 masuk panggul dan bb uda 3,6. ternyata malamnya keluar flek lendir darah dan sudah bukaan 2. alhamdulillah lahiran normal

10mo ago

pagi sore jalan jalan, squat sama gymball, atau karna saya takut kepikiran mau sc, jadi seharian kenceng trus malamnya keluar flek itu bun

semangaaat Bun, banyakin jalan, jongkok berdiri dan HB, banyak ko yg baru masuk panggul saat kontraksi. aku pun pas anak pertama termasuk lama masuk panggulnya, sekitar 40 mingguan

10mo ago

wahh lama ya bund, padahal udah ga sabar pengen segera ketemu dedek

Saya 37w terakhir usg belum masuk panggul bun, tapi kalo skrg diliat dikaca sudah semakin turun. Semoga aja kita semua disini adek bayinya cepat masuk panggul ya bun..

hai bun, sama aku jg 38wk blm tp kata bidanya gpp krna ini anak ke 2. bunda ini kehamilan anak ke brpa bun?

sama bun aku jg 37w6d blm msk panggul mana ada lilitan 1, gmn yaa bun worry hhhu tpi harus ttep optimis

10mo ago

iya bun, pikiran kemana2

aku 36minggu masih obiq janin nya ,apa masih bisa masuk paggul ya.

10mo ago

smaa bgt bun

Aku juga bun 37minggu Dede belum masuk panggul🥹

10mo ago

bikin cemas ya bun

maaf bund, ciri" bayi sudah masuk panggul itu gmna?

10mo ago

coba cari di google/youtube/tiktok banyak bun

banyakin sujud bun, inshaAllah masuk panggul

10mo ago

iya bund, segala upaya udah dicoba. munvkin belum waktunya

semangat bunda,, ajak senam ya bun

10mo ago

udah senam, gymball, udah dibuat jalan2 juga bund