Hamil 6 bulan susu Asi keluar Bun!

Ada gak bun yg nyoba pkai penyedot puting biar putingku panjang. Soalnya pendek , biar nnti dedek kluar. gampang klau putingnya panjang. Klau aq nyoba skali asi langsung kluar sedikit wrna kuning putih , tapi gak aku terusin bun ,tkut blm wktunya nnti asi prtama hilang. Tapi klau gk aku pencet gak kluar kok .jdi aman. Asi blm banjir.skrg Trpksa alatnya gk aku pkai. Suami nyaranin jgn pkai dlu , nnti menginjak 9 bln aq pkai lagi buat pemancing asi kluar , 😊#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #babyfirst

Hamil 6 bulan susu Asi keluar Bun!
40 Tanggapan

Aku awalnya putingnya susah nonjol.. Passs di nennin ke dede mulai adaan putingnya..

hmil 5 bulan baru keluar asi saya awal nya takut ini knpa tp tnya bidan gpp

aku hamil 4 bulan asi rembes terus. begitu lahiran asi gak mau keluar😭

Saya malah hamil 3bulan udah keluar asi bun...awalnya takut tpbkata bidan gpp

4y ago

ini bun klau pgn sharing di grub wa hpl dsmber dan jnuari 2021 https://chat.whatsapp.com/KyYN9avauzH8pclZEInC6J.

aku udh panjang tapi belum juga keluar asi nya . Dan bntar lagi mau lahiran

4y ago

asi ku keluar pasca melahirkan. flat nipple sebelah kanan. alhamdulillah full asi semua anakku ❤️

Kalo pake alat itu emang bisa bantu keluarin puting ngak bun, apa nama alatnya

4y ago

nipple puller bun

ko aku udah 27 week belum keluar apa apa ya bun? jadi agak khawatir nih

4y ago

ini bun klau pgn sharing di grub wa hpl dsmber dan jnuari 2021 https://chat.whatsapp.com/KyYN9avauzH8pclZEInC6J.

beli alat itu dmnaa ya trus namanya apa kok unik baru liat hehe

4y ago

di shopee

sama aku mau 6bulan udh keluar cairan putih bening tp sdikit

4y ago

iya kaget aja bun pas liat keluar soalny kn blm lahiran eh taunya normal

klo aku dri umur 4blnan udh kluar asi, itu wajar g sih?

4y ago

Sama mom aku skrg hamil 4 bulan, asi udah keluar kl puting lg di bersihkan