tinggi badan

Ada gak bun yang disini tinggi nya kurang dari 150 tapi lahiran normal ? Katanya kalau tingginya kurang dari 150 panggul sempit bner gk bun? Jadi worry ..

25 Tanggapan

sebnernya bisa ngaruh bisa ngga. kaka ipar saya tingginya dibawah 150 panggulnya sempit akhirnya hrus sc pdhal bayinya cuma 1,8kg pas lahir. temen saya juga begitu baby gabisa masuk panggul karna sempit jdi sc tingginya jg dibawah 150. tapi ibu aku jg dibawah 150 kelima anaknya lahir secara normal. berdoa aja semoga diberi kelancaran saat melahirkan nnti.

ada kawan saya yg baru melahirkan tgl 1okt kemarin, tinggi kurang dri 150cm. waktu USG disaranin buat ceasar, karna panggul nya sempit. Sama bidan di RS suruh coba dlu, klo gk bisa baru ceasar, tapi alhamdulillah bisa lahiran normal dgn BB 3,2kg Panjang 48cm.

Nggk jg bun, sy tny bidan bisa normal asal bayiny jgn gde², 2,6 kg pling nggk. Sy tingginy jg cm 145. Sy positif aja sih, klo sy bisa lhiran normal, yg pnting ykin dlu, ntah gmna nntinya, seenggakny gk mkir yg negatif²

kyknya tinggiku sekitaran 148nan, lahir anak pertama bb 2,9 panjang 48 alhamdulillah allah mudahkan lahir normal.. semoga dipermudah lahirannya para ibu yg sdng mengandung{}

nggak selalu bun, biasanya diukur nanti sama bidannya cukup atau nggak panggulnya untuk lahiran normal. kalau bayinya nggak besar2 banget harusnya bisa bun. memang pada TB

belum tentu bun, dipastikan aja minta diukur panggulnya, kl di bidan alatnya namanya jangka panggul, nnti ada 4 parameter, kl lolos 3 aja bisa normal kok

selama ukuran bayi ga gede2 bgt dan muat di panggul kyknya bisa deh bun. saya yg tingginya 170cm aja lahiran sc kok hehe. gak ngaruh kok bun

bisa Bun,saya TB 149 Alhamdulillah kemaren bisa lahir normal dd'a 2,9 yg penting posthink aja Bun dan jangan stres kasian nanti debay'a😊

aku 145 bun tapi insyaallah nomal klo bbj baby nya juga bagus😇sama2 berdo'a bun semoga di kasih klancaran dan sesuai taksiran aja🙏

kakak saya jg tinggi di bawah 150 cm tp bisa lahiran normal. yg penting pas hamil kontrol bbj aja biar ga terlalu besar