Hamil lagi

Ada gak Bun yang anaknya masih dibawah 2 tahun sudah hamil lagi. Kalau asi , langsung disapih kah?

1 Tanggapan

anak sya masih 6bulan sya udah hamil lagi sekarang anak sya 9bulan sya udah hamil 3bulan harusnya disapih bnyak yg bilang gtu tapi anak sya gamau sufor, gamau dari media apa2 sampe akhirnya masih saya susuin sampe sekarang walaupun mungkin gaada gizinya sya kasih dia makan yg bnyak anak sya kurusan katanya gara2 ASI nya basi tapi katanya klo mau punya adek suka ngecilin

4y ago

iya sih Bun anakku juga walaupun udah minum sufor masih minta nen. mungkin ngempeng ya Bun . Alhamdulillah sih gak ada Bun, cuma perut suka kenceng gitu efek nyusuin bukannya Bun?