Beruntusan

Ada gak bun yang anak nya pipi nya muncul bintik bintik kecil kemerahan? Solusi nya gimana? Bisa tolong sharing #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Beruntusan
23 Tanggapan

anak sy dulu gitu juga, waktu itu pas mandi gak disabunin. dijaga kebersihan jg. 2 Minggu hilang.

3y ago

mudah2an cepet bersih wajah dedeknya ya buunn. 😊

Bisa jadi alergi bu, tp lebih baik konsultasi dgn dokter aja biar lebih jelasnya 😊

anakku waktu umur 2 bulan muncul bgitu bun, kalo aku bun pakein vco tipis tipis aja

3y ago

makasih banyak ya bun perhatian nya

Sama bund, anak saya juga gitu. Tpi kadang hilang sendiri. Habis itu muncul lg

jangan dicium2 yaa bun, atau ini karena efek asi ibu atau alergi sufor 😌

3y ago

tp aku berhenti konsumsi yg mengandung susu sapi sama kacang

anakku pke sabun pisohex.. trus krn asi ak ga mkn yg dr laut bun..

3y ago

iya bun.. anak ku punya alergi mknan laut sama daging sapi.. klo kecolongan salah mkn pasti kyk gthu kulitny..

kasi tepung kanji Bund di oleskan seperti pakai bedak gitu

3y ago

makasih bun infonya yaa bun

coba jgn dipakein skincare apa2 dlu bun takutnya alergi

pake sabun sebamed buns skincare nya .

kalo anaku cukup pakai sabun zaitun aja bun

3y ago

tergantung kulit masing" sih kak.. klo aku 5hr